Il mondo senza lattosio: l’importanza dell’inclusività
Siamo una caffetteria pasticceria gelateria con prodotti artigianali delattosati

“distinctio dicta nemo. Voluptatem officia maxime omnis.”
Mary Hopkins - Cookbook Author
“Distinctio dicta nemo. Voluptatem officia maxime omniS.”
Nick Clark - Food Blogger
SEMPRE ALLA RICERCA DELL'INNOVAZIONE
Ogni giorno lavoriamo le materie prime con cura e professionalità, andiamo alla ricerca delle innovazioni nella pasticceria per offrirvi un prodotto fresco e delizioso. Utilizzare prodotti delattosati ci mette nelle condizioni di studiare a fondo ogni lavorazione.


Lorenzo nel 2006 prende in mano le redini del Bis Bar continuando la tradizione avviata negli anni '60. Da allora ha trasformato la sua dedizione e passione in un impegno costante verso l'attenzione e la qualità dei prodotti.
Alessandra V. - "Ho scoperto questa pasticceria tramite alcuni profili social di intolleranti al lattosio come me. Mi hanno servita in maniera cortese e veloce. Ho preso un vassoio di pasticcini misti da portare. La bella sorpresa c’è stata quando a casa ho proceduto con l’assaggio: semplicemente deliziosi. Bignè e pasticciotti divini. Tornerò senza dubbio."
Taggaci nelle tue
stories e post @bis_bar_martina_franca
RIMANI AGGIORNATO SULLE NOSTRE PIATTAFORME SOCIAL
Scopri nuovi prodotti, le iniziative e le lavorazioni dei nostri prodotti, oppure contattaci per una consulenza se hai in mente una torta strepitosa o un catering da organizzare!

Ogni giorno il laboratorio del Bis Bar vi offre qualità e innovazione nei nostri prodotti artigianali, completamente senza lattosio.
Marilena B. - "Locale nel centro della città di Martina franca, sul corso principale, Bis Bar, nonostante lo spazio ridotto all'interno, e qualche tavolo fuori, vanta dei dolci prelibatissimi, anche senza lattosio, che lo rendono unico. Il bar propone anche gelati artigianali e paste alle mandorle. Il personale gentile, è molto disponibile a consigliare il cliente e a venire incontro alle varie esigenze. Da ritornarci!"