Il mondo senza lattosio: l’importanza dell’inclusività
Siamo una caffetteria / pasticceria / gelateria con prodotti artigianali e delattosati
“distinctio dicta nemo. Voluptatem officia maxime omnis.”
Mary Hopkins - Cookbook Author
“Distinctio dicta nemo. Voluptatem officia maxime omniS.”
Nick Clark - Food Blogger
Non privarti del dolce, scegli il Bis Bar
In Italia circa il 50% della popolazione è intollerante al lattosio: questo dato ci ha portati ad apportare una vera e propria svolta dei nostri prodotti dipasticceria rendendoli delattosati.
Dolci per tutti. Un’oasi di gusto per gli intolleranti al lattosio. Una scelta coraggiosa da parte di Bis Bar, ma molto inclusiva. Chi ha problemi di intolleranza al lattosio deve quasi sempre accontentarsi di poco o niente. In questo bar/pasticceria/gelateria ogni prodotto è pensato per tutti, senza perdere in termini di qualità e gusto. Vasto assortimento di prodotti artigianali, sia per la colazione, sia per qualsiasi pausa golosa durante la giornata
M. Local Guide - "Un Bar favoloso. Il cappuccino buonissimo e anche i dolci tutto senza lattosio. Mia figlia lì è piaciuto molto il gusto del gelato panettone. Noi siamo stati mercoledì mattina quando c'era il mercato.Il ragazzo che serve è molto disponibile è molto cordiale. Complimenti!!! Questo merita più di cinque stelle."
SEMPRE ALLA RICERCA DELL'INNOVAZIONE
Ogni giorno lavoriamo le materie prime con cura e professionalità, andiamo alla ricerca delle innovazioni nella pasticceria per offrirvi un prodotto fresco e delizioso. Utilizzare prodotti delattosati ci mette nelle condizioni di studiare a fondo ogni lavorazione.
Lorenzo nel 2006 prende in mano le redini del Bis Bar continuando la tradizione avviata negli anni '60. Da allora ha trasformato la sua dedizione e passione in un impegno costante verso l'attenzione e la qualità dei prodotti.
Alessandra V. - "Ho scoperto questa pasticceria tramite alcuni profili social di intolleranti al lattosio come me. Mi hanno servita in maniera cortese e veloce. Ho preso un vassoio di pasticcini misti da portare. La bella sorpresa c’è stata quando a casa ho proceduto con l’assaggio: semplicemente deliziosi. Bignè e pasticciotti divini. Tornerò senza dubbio."
Serena Nardelli è la nostra pasticcera. Professionista pluripremiata, ogni giorno dirige il laboratorio del Bis Bar per offrirvi la qualità e l'innovazione nei nostri prodotti artigianali, completamente senza lattosio.
Marilena B. - "Locale nel centro della città di Martina franca, sul corso principale, Bis Bar, nonostante lo spazio ridotto all'interno, e qualche tavolo fuori, vanta dei dolci prelibatissimi, anche senza lattosio, che lo rendono unico: come la "cerasella" nata dalla vena creativa della patissiere Serena Nardelli, in finale al concorso Pastry Bit Competition in Brescia. Il bar propone anche gelati artigianali e paste alle mandorle. Il personale gentile, è molto disponibile a consigliare il cliente e a venire incontro alle varie esigenze. Da ritornarci!"
Taggaci nelle tue
stories e post @bis_bar_martina_franca
RIMANI AGGIORNATO SULLE NOSTRE PIATTAFORME SOCIAL
Scopri nuovi prodotti, le iniziative e le lavorazioni dei nostri prodotti, oppure contattaci per una consulenza se hai in mente una torta strepitosa o un catering da organizzare!